Перейти к содержанию
Inna

Рыночный оптимизм ГК Инграда на фоне западных антироссийских санкций

Рекомендуемые сообщения

Руководство крупного гиганта девелоперского бизнеса ГК Инград подтвердили, что сегодня все стройки идут в штатном режиме.

Проблем с поставками строительных материалов не отмечается и не прогнозируется таких проблем в обозримой перспективе.

Жилые объекты возводятся на средства банковского проектного финансирования, а поэтому сам процесс возведения не зависит от колебаний рыночного спроса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девелоперская Группа компаний «Инград» выполняет всю свою производственную программу в полном объеме, без каких-либо кардинальных изменений. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами. На всех строительных площадках девелопера продолжаются текущие работы с соблюдением ранее запланированных сроков.

Все контракты Группы компаний "Инград" и подрядных организаций заключены в рублях. Таким образом, доходы и расходы номинированы в одной валюте. Все кредиты девелопера также рублёвые.

В связи с этим прямого влияния из-за колебания курсов не ожидается. Проблем с рублевым финансированием также не предвидится. Выборки кредитов по всем проектам у банков-кредиторов идут в штатном режиме.

По итогам 2021 года около 80% в общем объеме сделок ГК «Инград» заключено с использованием эскроу-счетов (61% по итогам 2020 года). Остаток средств на эскроу-счетах ГК «Инград» по состоянию на 31.12.2021 составил 94,2 млрд рублей (59,2 млрд руб. на 31.12.2020 года), средняя ставка по эскроу составила 1,1%.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...