Алексей Опубликовано 15 ноября, 2019 Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Соседи доброго времени суток!за последние дни снизилась активность стройки,ни кто не в курсе с чем это связано? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Рабочее время,а пусто на площадке? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 15 ноября, 2019 Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Давайте это спишем на какой то форс мажор, а завтра посмотрим Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 16 ноября, 2019 Share Опубликовано 16 ноября, 2019 Опять не работают камеры ?♀️ Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2019 Выходные,будем ждать понедельника там картина прояснится ? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Соседи что думаете по поводу стройки?где все рабочие? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Картина также,у кого то может есть инфо по этому поводу? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Активность нулевая, почему то только в Лесном. В Центральном и Семейном все работает. Может по строительным технологиям нужно выжидать время. Вот у кого узнать? думаю наши менеджеры нам не дадут такую информацию. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Менеджеры это да...думаю надо доехать на объект узнать там,я думаю они владеют инфо. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 я попробую задать вопрос менеджеру, вдруг.... отпишусь Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Съездил все узнал,поменяли подрядчика сейчас заезжают 450 человек рабочих стройка сказали попрёт ?? Odingrad и Иван отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Подрядчик очень сильный сказали Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Спасибо за информацию. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Алексей сказал: Съездил все узнал,поменяли подрядчика сейчас заезжают 450 человек рабочих стройка сказали попрёт ?? круто, ну что ж бывает Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Что то долго они 450 человек завозят! как была тишина на стройке, так и осталась... Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 14:46, Алексей сказал: Съездил все узнал,поменяли подрядчика сейчас заезжают 450 человек рабочих стройка сказали попрёт ?? Добрый день, Алексей они не уточнили когда именно они заезжают? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Добрый день,конкретно по дате не сказали,я разговаривал с охранником непосредственно сказал что сейчас,думаю в скором времени тянуть им смысла нет? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Мое предположения что с декабря начнут?ударными темпами? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Алексей сказал: Мое предположения что с декабря начнут?ударными темпами? с декабря это две недели простоя так скажем Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну это предположения,они сроки сдачи все равно с запасом закладывают,нагонят как он мне сказал 450 человек это много для сравнения в центральном трудятся 130 рабочих,все будет хорошо инград сила?✊ Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Алексей сказал: Ну это предположения,они сроки сдачи все равно с запасом закладывают,нагонят как он мне сказал 450 человек это много для сравнения в центральном трудятся 130 рабочих,все будет хорошо инград сила?✊ 450 это только на Лесной? ? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну а так то да пустота на объекте струну натягивает? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Да именно в лесном будут трудиться Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Вот что ответили представители на мое обращения Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 22 ноября, 2019 Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Ответы от представителей Инград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.