Odingrad 105 Опубликовано 23 октября, 2019 Клуб привилегий INGRAD ⠀ Недавно клуб пополнился 100-м партнёром, которым стала онлайн-школа английского языка Skyeng. ⠀ «Клуб привилегий INGRAD» дает вам право получать эксклюзивные скидки от наших партнеров. Как получить привилегии клуба? ⠀ Приобрести жилье в INGRAD. ⠀ Зарегистрироваться в личном кабинете по ссылке: https://clck.ru/JS9Cp ⠀ Выбрать одно из действующих спецпредложений наших партнеров. ⠀ Среди компаний-партнеров INGRAD: гипермаркеты HOFF, строительные центры «Петрович», самая большая в Москве сеть детских садов «Горница-Узорница», бизнес-школа KidsDevelop, «РЕСО-Гарантия», группа «АльфаСтрахование», туристическая компания «Санрайз Тур», медицинские центры Medical on Group, сети фитнес-клубов X-Fit, С.С.С.Р., FIT-N-GO, Yoga Practika и другие. ⠀ А еще владельцы клубных карт INGRAD могут получить скидку на покупку квартиры, машиноместа или кладовки во всех наших ЖК. ⠀Источник: ГК Инград 1 Алексей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odingrad 105 Опубликовано 31 октября, 2019 «Клуб привилегий INGRAD». Его задача — обеспечить ваш комфорт. Каждый день, на каждом этапе: от покупки квартиры, до ремонта и переезда. Более 100 компаний-партнеров, предлагающих скидки на все случаи жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya 21 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте, подскажите: 1. Когда лучше зарегистрировать карту? Сразу после получения или при использовании. 2. данной картой сколько раз можно воспользоваться? 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 26 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 18:56, Evgeniya сказал: Здравствуйте, подскажите: 1. Когда лучше зарегистрировать карту? Сразу после получения или при использовании. 2. данной картой сколько раз можно воспользоваться? Сразу , а чего ждать? Без ограничений 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya 21 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Иван сказал: Сразу , а чего ждать? Без ограничений Регистрация карты не обяжет сразу к покупке того или иного товара? Можно просто ее зарегистрировать? Иван, Вы не знаете сколько раз я могу воспользоваться данной картой? Выбрать только одну скидку из партнеров или несколько? 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 26 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Evgeniya сказал: Регистрация карты не обяжет сразу к покупке того или иного товара? Можно просто ее зарегистрировать? Иван, Вы не знаете сколько раз я могу воспользоваться данной картой? Выбрать только одну скидку из партнеров или несколько? Не обяжет. Вот Правила участия https://api.ingrad.ru/uploads/content_items/60b61ca0-c9f9-48aa-b541-d66628490211.pdf Можно выбрать несколько скидок у партнеров, опять же в Правилах я ограничений не увидел 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты