Admin 17 Опубликовано 21 октября, 2019 Центральный. Шахматка по корпусам. Никакой персональной информации, только Имя на этом форуме, так будет проще найти своих соседей Корпуса 6, 7, 8 Скрытый текстДля просмотра скрытого текста Вам необходимо быть зарегестрированным и авторизованным пользователем форума 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 2 Опубликовано 21 октября, 2019 Вписываться непосредственно в гуглдок или сюда отписывать для единого ведения? И ещё не понял, в корпусах будет по 3 подъезда? 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 17 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, Кирилл сказал: Вписываться непосредственно в гуглдок или сюда отписывать для единого ведения? И ещё не понял, в корпусах будет по 3 подъезда? Вписываться нужно самому. Насколько я понял из сайта Инграда, то будет 3 подъезда, если не так, то поправьте меня. 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 3 Опубликовано 21 октября, 2019 3 подъезда будет всего - по одному на каждый корпус. В каждом из приложенных файлах повторяются все корпуса. Надо или разбить, или объединить. 1 1 Odingrad и Admin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 17 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Андрей сказал: 3 подъезда будет всего - по одному на каждый корпус. В каждом из приложенных файлах повторяются все корпуса. Надо или разбить, или объединить. Тогда оставляем один файл, другие убрал 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 2 Опубликовано 21 октября, 2019 Спасибо за пояснения. Остался вопрос куда именно вписывать) например у меня Квартира корпус 7, 12 этаж 2к. Судя по шахматке она одна на этаже. А по плану вроде больше было 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 17 Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Кирилл сказал: Спасибо за пояснения. Остался вопрос куда именно вписывать) например у меня Квартира корпус 7, 12 этаж 2к. Судя по шахматке она одна на этаже. А по плану вроде больше было Да, вижу, немного подождите я поправлю) 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 17 Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, Кирилл сказал: Спасибо за пояснения. Остался вопрос куда именно вписывать) например у меня Квартира корпус 7, 12 этаж 2к. Судя по шахматке она одна на этаже. А по плану вроде больше было 7-й поправил 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 1 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ой, а запишите и меня, а то я не пойму как.... 7 корпус, 7 этаж. 1к которая слева))) Анна 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 17 Опубликовано 13 ноября, 2019 50 минут назад, Annet сказал: Ой, а запишите и меня, а то я не пойму как.... 7 корпус, 7 этаж. 1к которая слева))) Анна Записал 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Е. 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Наталья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odingrad 105 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 20:00, Наталья Е. сказал: Наталья А у вас какой корпус и этаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инесса 0 Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый вечер! Помогите пожалуйста меня в шахматке определить): 7 корпус 15 этаж, двушка 60 квадратов (номер квартиры в ДДУ 236) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали 0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Впишите меня, пожалуйста, Натали, 7 корпус 8 этаж, однушка, окна на общежитие, квартира слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена2310 0 Опубликовано 25 января, 2022 В 21.10.2019 в 21:28, Admin сказал: Центральный. Шахматка по корпусам. Никакой персональной информации, только Имя на этом форуме, так будет проще найти своих соседей Корпуса 6, 7, 8 Скрытый текст https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fQsq0qMCdv8sZhIwdZVuDX-vX-4uuRGggm4WABf2or8/edit#gid=0 Доброе утро, подскажите пожалуйста как добавится в чат Одинград Центральный -7 корпус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misisringly 0 Опубликовано 28 января, 2022 Будет добры, подскажите как добавиться в чат одинград центральный корпус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты