Odingrad Опубликовано 13 октября, 2019 Share Опубликовано 13 октября, 2019 В районе ул. Западная «Одинград. Семейный» давно жалуются местные жители с Садовой улицы на запах и гарь незаконных мусорных свалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 14 октября, 2019 Share Опубликовано 14 октября, 2019 А в каком районе нет проблем? Тут главное, чтобы эти проблемы были решаемыми Рокси и Odingrad отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рокси Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 Ой как страшно! Капец конечно, жути наганяют, могу поспорить, что это какой нибудь предприимчевый застройщик который строит свою холупку неподалеку от нас. Мол ребята, там не покупайте, у меня покуайте, у меня чище Иван и Odingrad отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.