Алексей Опубликовано 2 октября, 2019 Share Опубликовано 2 октября, 2019 У кого какая информация по поводу линий электро передач,они так и останутся или уберут? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 2 октября, 2019 Share Опубликовано 2 октября, 2019 Мой менеджер говорит, что лэп планируют закопать Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 2 октября, 2019 Share Опубликовано 2 октября, 2019 Будем надеяться, что уберут, потому что в Одинбурге тоже обещали закопать, а в итоге так и не сделали. Убирают ЛЭП, только, когда есть прямой экономический смысл от этой операции для застройщика, так как эта процедура затратная. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2019 В сколковском квартале тоже стояли высоковольтки,но их закопали в землю полностью,будем надеется что и у нас уберут. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 2 октября, 2019 Share Опубликовано 2 октября, 2019 Сейчас ответил представитель Инграда Вконтакте https://vk.com/odingradru Admin и Иван отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 2 октября, 2019 Share Опубликовано 2 октября, 2019 В 02.10.2019 в 14:09, Katrin сказал: Мой менеджер говорит, что лэп планируют закопать А мой улыбчиво признался, что не станут закапывать ? [hide=0]https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fQsq0qMCdv8sZhIwdZVuDX-vX-4uuRGggm4WABf2or8/edit#gid=0[/hide] Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 Моя приятельница из одинбурга видела вдоль лэп траншею, может и закопают. Экспертиза была не государственная, по этому я не уверена что нормы соответствуют. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.