Алексей 54 Опубликовано 2 октября, 2019 У кого какая информация по поводу линий электро передач,они так и останутся или уберут? 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin 1 Опубликовано 2 октября, 2019 Мой менеджер говорит, что лэп планируют закопать 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 26 Опубликовано 2 октября, 2019 Будем надеяться, что уберут, потому что в Одинбурге тоже обещали закопать, а в итоге так и не сделали. Убирают ЛЭП, только, когда есть прямой экономический смысл от этой операции для застройщика, так как эта процедура затратная. 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 54 Опубликовано 2 октября, 2019 В сколковском квартале тоже стояли высоковольтки,но их закопали в землю полностью,будем надеется что и у нас уберут. 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odingrad 105 Опубликовано 2 октября, 2019 Сейчас ответил представитель Инграда Вконтакте https://vk.com/odingradru 2 Admin и Иван отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 26 Опубликовано 2 октября, 2019 В 02.10.2019 в 14:09, Katrin сказал: Мой менеджер говорит, что лэп планируют закопать А мой улыбчиво признался, что не станут закапывать ? Скрытый текстДля просмотра скрытого текста Вам необходимо быть зарегестрированным и авторизованным пользователем форума 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 7 Опубликовано 10 октября, 2019 Моя приятельница из одинбурга видела вдоль лэп траншею, может и закопают. Экспертиза была не государственная, по этому я не уверена что нормы соответствуют. 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты