Алексей Опубликовано 30 сентября, 2019 Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Кто-нибудь в курсе когда в лесном будут ставить краны? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 30 сентября, 2019 Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Как сказал наш менеджер, после заливки фундамента. Ориентир к концу года.. Наталия К отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну будем ждать)пока мало рабочих,весь упор на центральный видимо. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 30 сентября, 2019 Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Несколько кранов в Центральном и три крана в Семейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Вообще я разговаривал с прорабом недавно на объекте сказал что будут готовить под краны места уже,еще он сказал что 70% квартир уже выкуплено Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 30 сентября, 2019 Share Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей сказал: еще он сказал что 70% квартир уже выкуплено Тут я не удивлён, мой менеджер всегда занят с клиентами в переговорке, народ активничает. Кризис не кризис, а берут Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Иван Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия К Опубликовано 1 октября, 2019 Share Опубликовано 1 октября, 2019 15 часов назад, Иван сказал: Тут я не удивлён, мой менеджер всегда занят с клиентами в переговорке, народ активничает. Кризис не кризис, а берут Что отчасти объясняется введением продаж по эскроу счетам Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2019 Соседи лесного,сегодня устанавливают краны. Юлия и Odingrad отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 Отлично! Видимо, несколько дней займет установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.