Иван Опубликовано 29 сентября, 2019 Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Всем соседям привет! Взял в 3-м корпусе Семейного квартала по эскроу счету. На объекте ни разу не был, но живу в Одинцово, проезжаю мимо, вроде бы стройка идет ? ollevo и Odingrad отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 16 октября, 2019 Share Опубликовано 16 октября, 2019 Привет сосед? Odingrad и ollevo отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Дмитрий сказал: Привет сосед? Привет с 5-го этажа Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Привет, соседи! И я с 5 этажа, 1 подъезд ))) Иван и Odingrad отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, Константин сказал: Привет, соседи! И я с 5 этажа, 1 подъезд ))) Добро пожаловать) 3-й корпус набирает обороты) Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Нам уже шахматка нужна)) кто За?? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Хочу спросить... Уже есть такие, чей договор зарегистрирован? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Шахматку, разумеется, поддерживаю ? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2019 35 минут назад, Константин сказал: Хочу спросить... Уже есть такие, чей договор зарегистрирован? Я пока в ожидании, скоро должен вернуться Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Хотелось бы знать, что хотя бы один договор по нашему дому зарегистрирован. Я тоже теперь в ожидании. А за стройкой могу следить только из новостей с форума. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Константин сказал: Хотелось бы знать, что хотя бы один договор по нашему дому зарегистрирован. Я тоже теперь в ожидании. А за стройкой могу следить только из новостей с форума. Да, 3-й корпус есть регистрация. Еще в конце августа зарегистрировали. Odingrad, Константин, Наталия К и 1 другой отреагировали на это 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 18 октября, 2019 Share Опубликовано 18 октября, 2019 7 часов назад, Михаил сказал: Да, 3-й корпус есть регистрация. Еще в конце августа зарегистрировали. Это хорошая новость. Спасибо. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 18 октября, 2019 Share Опубликовано 18 октября, 2019 Мы сегодня забрали ДДУ ✌? Odingrad, Константин и Иван отреагировали на это 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 18 октября, 2019 Share Опубликовано 18 октября, 2019 35 минут назад, Дмитрий сказал: Мы сегодня забрали ДДУ ✌? Здорово! Мои поздравления! Важный этап преодолен. С момента оплаты долго ждали? А то мой менеджер сказал, что долго регистрируют из-за сбоя системы. Менеджер Михаил в офисе Одинцово. Особых претензий по его работе нет у меня. Мог бы быть чуть расторопнее, но в целом норм. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 19 октября, 2019 Share Опубликовано 19 октября, 2019 8 часов назад, Константин сказал: Здорово! Мои поздравления! Важный этап преодолен. С момента оплаты долго ждали? А то мой менеджер сказал, что долго регистрируют из-за сбоя системы. Менеджер Михаил в офисе Одинцово. Особых претензий по его работе нет у меня. Мог бы быть чуть расторопнее, но в целом норм. Ну мы все оформили 24 сентября , 27 сентября менеджер уже отправил на регистрацию , а получается 14 октября нам пришла СМС что" ваш дду зарегистрирован, свяжитесь с менеджером что бы забрать его " Константин и Odingrad отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 19 октября, 2019 Share Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Выходит на регистрацию уходит 2-3 недели. Ну норм. Мне недельку-две ждать осталось. 12 часов назад, Дмитрий сказал: ? . Изменено 19 октября, 2019 пользователем Константин Odingrad и Дмитрий отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 22 октября, 2019 Share Опубликовано 22 октября, 2019 Ух ты! Сегодня уже сообщили, что мой договор зарегистрирован. Быстрее, чем я ожидал Дмитрий, Odingrad и Иван отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 22 октября, 2019 Share Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Константин сказал: Ух ты! Сегодня уже сообщили, что мой договор зарегистрирован. Быстрее, чем я ожидал Поздравляю сосед ?✌??? Иван, Odingrad и Константин отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 22 октября, 2019 Share Опубликовано 22 октября, 2019 Спасибо, сосед! ? Осталось дело за малым - дождаться ключиков Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2019 А вот и мой ДДУ сегодня пришел ? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 Поздравляем! Все по плану Иван и Odingrad отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 24 марта, 2022 Share Опубликовано 24 марта, 2022 Корп.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 25 марта, 2022 Share Опубликовано 25 марта, 2022 @Магомед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 31 марта, 2022 Share Опубликовано 31 марта, 2022 @ Яна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odingrad Опубликовано 1 апреля, 2022 Share Опубликовано 1 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.