Перейти к содержанию
Авторизация  
Inna

Совет директоров Инграда избрал нового президента

Рекомендуемые сообщения

Совет директоров девелоперской компании "Инград" избрал нового президента - им стал Антон Ежков, который ранее являлся членом совета директоров группы и входил в ее комитеты по аудиту, кадровой политике и вознаграждениям, говорится в сообщении компании.

Новым президентом назначен Антон Ежков, который ранее занимал пост первого заместителя генерального директора АО "Метрика Инвестментс" и директора по девелопменту ООО "РВБ Девелопмент энд Эссет Менеджмент". В 2017-2018 годах он был заместителем генерального директора по девелопменту О1 Properties (ЗАО "О1 Пропертиз Менеджмент"), указывается в нем.

"Перед новым президентом компании  стоят не менее амбициозные задачи. В первую очередь - по сохранению лидирующих позиций в числе девелоперов России, а также качественное развитие компании в будущем", - уточняется в сообщении. В нем указывается, что Павел Поселёнов, который ранее был президентом компании, покинул ее по собственному желанию и будет развивать другие проекты вне "Инграда". В компании напомнили, что под его управлением было проведено структурирование активов АО "Инград" и ПАО "Опин" в объединенное ПАО "Инград", создан единый узнаваемый бренд и продукт, выстроена эффективная операционная деятельность.

Поселенов был назначен на должность гендиректора "Инграда" в июне 2017 года. До этого почти 13 лет он работал в группе компаний ПИК, из которых пять лет — в должности президента и председателя правления. Также в разные годы Поселенов являлся гендиректором группы МИЦ и президентом ГК "Основа".

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...