Odingrad Опубликовано 12 часов назад Share Опубликовано 12 часов назад Соседи, давайте знакомиться 🤍 Меня зовут Виктория. Я живу в «Одинграде Семейном» и профессионально занимаюсь недвижимостью в Москве и Московской области. Поэтому наш комплекс знаю не только как риэлтор, но и как житель. Если вы задумываетесь о продаже квартиры или просто хотите понять, сколько она реально стоит сейчас — бесплатно проведу оценку: проанализирую актуальные предложения, конкурентов и ситуацию на рынке. Если квартира уже продаётся, но нет звонков и покупателей — разберу объявление и подскажу, что можно изменить. Работаю с продажей и покупкой квартир, альтернативными сделками и новостройками. При покупке новостройки моя работа для клиента бесплатна. Для соседей из Одинграда — оценка квартиры и первичная консультация бесплатно 🤍 Виктория Риэлтор | Москва и МО Telegram: @victoria_matosova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.