Odingrad Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад Всем привет! Меня зовут Марина 🤍 Хочу немного рассказать о себе и познакомиться с вами. Я мастер по реконструкции волос. Волосами занимаюсь с 2021 года и за это время прошла более 15 обучений, чтобы предлагать своим клиентам современные, безопасные и действительно эффективные процедуры. Раньше у меня была своя клиентская база в другом городе. Но по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать и начать всё заново. Сейчас я очень надеюсь найти здесь своих людей — тех, кто доверит мне заботу о своих волосах. ❤️ Что я предлагаю: ✨ Все виды реконструкции волос (кератин, ботокс, полировка и другие процедуры). ✨ Индивидуальный подход — ведь нет двух одинаковых волос. ✨ Подробный разбор домашнего ухода, чтобы результат радовал как можно дольше. Для меня это не просто работа — это любимое дело и настоящее хобби. Поэтому я не гонюсь за высокой стоимостью услуг. Мне гораздо важнее видеть счастливые глаза клиентов и красивые, здоровые волосы. Именно поэтому мои цены ниже, чем во многих салонах города, при этом качество материалов и работы остаётся на высоком уровне. Буду очень рада новым знакомствам и вашим рекомендациям. Если давно хотели привести волосы в порядок или есть вопросы по уходу — пишите, с удовольствием помогу! 🌸 Телеграм: @marimari_972 Инст: @marimari.hair_ 89999759190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.