Odingrad Опубликовано 6 часов назад Share Опубликовано 6 часов назад Дорогие соседи, всем привет! Я открываю свою вторую мастерскую по производству клубники в шоколаде и ищу главного кондитера – девушку, которая станет моей правой рукой и душой проекта. Ищу не просто сотрудника, а партнёра, который живёт рядом, любит своё дело и хочет развиваться вместе со мной. Что нужно уметь и любить: · Работать с шоколадом и десертами (базовые знания, остальному научу) · Гореть своим делом и постоянно учиться новому. · Обучать и делегировать – у нас будут помощники, и ты будешь их наставником. · Чувствовать тренды и предлагать свежие идеи. · Общаться с клиентами и принимать заказы. · Снимать контент для соцсетей – фото и видео готовых десертов, процессов (мы будем делать это вместе). Твои задачи: · Изготовление десерта · Приём заказов и общение с клиентами · Контроль остатков ингредиентов и своевременный заказ расходников. · Обучение и координация помощников. · Помощь в создании контента для публикаций Желательно (но не обязательно): Наличие водительских прав – иногда нужно будет помочь с доставкой за отдельную плату. Условия работы: · График сменный. 2/2 или обсуждаемый (есть возможность совмещать с другой работой или уходом за ребенком) · Заработная плата: оклад 55 000 ₽ + 10% от продаж. Твой доход напрямую зависит от твоего энтузиазма и качества работы – в пиковые месяцы выходит 100 000+ ₽. · Работа рядом с домом. Уже 3 года успешно работает кондитерская в г. Кубинка. Ознакомиться с нашим ассортиментом можно тут https://vk.ru/klybinka1 Если ты чувствуешь, что это твоё – пиши мне в личные сообщения по телефону 89104940660 в любом мессенджере. Условия можно обсудить и скорректировать. Давайте создадим что-то вкусное вместе! 🍓🍫 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.