Odingrad Опубликовано 10 часов назад Share Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий👷♂️и вместе с моей командой, мы предлагаем Вам качественный ремонт Вашей квартиры 🌃 или частного дома 🏠. -Мы предлагаем широкий спектр услуг. От мелкого ремонта до ремонта широких масштабов. -При выполнении работ используем профессиональный инструмент, имеем богатый опыт, объект содержим в чистоте. ⚡️💡🔌Наша Бригада за ГОСТы и СНиПы , за последующую безопасность в использовании электрооборудования (электромонтажные/сантехнические работы 🚰), а также за качество исполнения, учитывая материал заказчика, который можем подобрать совместно либо же работать уже с тем , что закуплено для Вашего ремонта. -Работаем с нуля либо переделываем то , что ещё возможно переделать за «мастерами» без лишней потери Ваших финансовых средств. -Поэтапная оплата выполненных работ💳 -Никаких скрытых платежей🤝 -Стоимость ремонтных работ не меняется👍 -Каждый объект мы доводим до финала👷♂️ -Мы не набираем объекты ради количества, мы работаем на результат именно тот, который Вам хочется. Связаться со мной можно круглосуточно по номеру : 📲 +7-925-144-12-75 (Дмитрий) 📄Наша страничка в «ВКонтакте» с примерами работ : https://vk.ru/id722638913 (Добавляйтесь к нам в друзья , чтобы получить скидку в размере 10% на электромонтажные работы под ключ 💡) 5135452412231475775.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.