Перейти к содержанию
ЖК ОДИНГРАД (ГК Инград) Одинцово

Ремонт

Odingrad

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий👷‍♂️и вместе с моей командой, мы предлагаем Вам качественный ремонт Вашей квартиры 🌃 или частного дома 🏠.

-Мы предлагаем широкий спектр услуг. От мелкого ремонта до ремонта широких масштабов.

-При выполнении работ используем профессиональный инструмент, имеем богатый опыт, объект содержим в чистоте.

💡🔌Наша Бригада за ГОСТы и СНиПы , за последующую безопасность в использовании электрооборудования (электромонтажные/сантехнические работы 🚰), а также за качество исполнения, учитывая материал заказчика, который можем подобрать совместно либо же работать уже с тем , что закуплено для Вашего ремонта.

-Работаем с нуля либо переделываем то , что ещё возможно переделать за «мастерами» без лишней потери Ваших финансовых средств.

-Поэтапная оплата выполненных работ💳

-Никаких скрытых платежей🤝

-Стоимость ремонтных работ не меняется👍

-Каждый объект мы доводим до финала👷‍♂️

-Мы не набираем объекты ради количества, мы работаем на результат именно тот, который Вам хочется.

Связаться со мной можно круглосуточно по номеру :

📲 +7-925-144-12-75 (Дмитрий)

📄Наша страничка в «ВКонтакте» с примерами работ :  https://vk.ru/id722638913 (Добавляйтесь к нам в друзья , чтобы получить скидку в размере 10% на электромонтажные работы под ключ 💡)

photo-output.jpeg

IMG_2900.jpeg

IMG_2899.jpeg

IMG_2898.jpeg

IMG_2895.jpeg

IMG_2892.jpeg

IMG_2891.jpeg

IMG_2890.jpeg

IMG_2889.jpeg

IMG_2888.jpeg

IMG_2887.jpeg

IMG_2886.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...