Стефан 18 Опубликовано 7 августа, 2020 Уважаемые собственники жилья Одинград семейный корпус 4! Строительство, мы надеемся, идёт своим чередом и есть надежда что каждый получить свое жильё в указанные сроки. И возникает вопрос на который хотелось бы получить убедительный ответ и всеобщее понимание по вопросу управления многоквартирным домом, а именно: что за компания, из практики ГК Инград , будет обслуживать многоквартирный дом?; или непосредственное управление многоквартирным домом будут осуществлять собственники жилья в доме?. Данные вопросы мне кажется важными, и не преждевременными, в силу того как будет организовано содержание самого дома, прилегающей территории, безопасность и зависит в целом комфортность и проживание в ЖК «Семейный». Будет полезно услышать мнение и предложения собственников жилья и представителя ГК Инград Инны по вопросу данного раздела . С Уважением 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera 2 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день! Насколько мне известно, Инград предлагает жильцам свою управляющую компанию. Мои знакомые, которые купили квартиру в ЖК "Новое Медведково" говоря, что УК у них достойная, лучше, чем у других знаменитых застройщиков. Но у каждого корпуса, насколько опять же я понимаю, есть свой директор, от которого многое зависит. Цены у них вполне адекватные, сантехники есть в штате и так далее, вроде даже клининг можно заказать. Но опять же, все с чужих слов))) 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стефан 18 Опубликовано 7 августа, 2020 Интересно. А директор то от дома или тоже назначенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera 2 Опубликовано 21 августа, 2020 Назначенный, но можно выбрать председателя "от народа" так сказать путем голосования 1 Odingrad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты