Стефан Опубликовано 7 августа, 2020 Share Опубликовано 7 августа, 2020 Уважаемые собственники жилья Одинград семейный корпус 4! Строительство, мы надеемся, идёт своим чередом и есть надежда что каждый получить свое жильё в указанные сроки. И возникает вопрос на который хотелось бы получить убедительный ответ и всеобщее понимание по вопросу управления многоквартирным домом, а именно: что за компания, из практики ГК Инград , будет обслуживать многоквартирный дом?; или непосредственное управление многоквартирным домом будут осуществлять собственники жилья в доме?. Данные вопросы мне кажется важными, и не преждевременными, в силу того как будет организовано содержание самого дома, прилегающей территории, безопасность и зависит в целом комфортность и проживание в ЖК «Семейный». Будет полезно услышать мнение и предложения собственников жилья и представителя ГК Инград Инны по вопросу данного раздела . С Уважением Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lera Опубликовано 7 августа, 2020 Share Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день! Насколько мне известно, Инград предлагает жильцам свою управляющую компанию. Мои знакомые, которые купили квартиру в ЖК "Новое Медведково" говоря, что УК у них достойная, лучше, чем у других знаменитых застройщиков. Но у каждого корпуса, насколько опять же я понимаю, есть свой директор, от которого многое зависит. Цены у них вполне адекватные, сантехники есть в штате и так далее, вроде даже клининг можно заказать. Но опять же, все с чужих слов))) Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стефан Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2020 Интересно. А директор то от дома или тоже назначенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lera Опубликовано 21 августа, 2020 Share Опубликовано 21 августа, 2020 Назначенный, но можно выбрать председателя "от народа" так сказать путем голосования Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.