Перейти к содержанию
Авторизация  
Inna

ГК Инград запустил рассрочку до конца июня

Рекомендуемые сообщения

Группа компаний «Инград» запустила программу рассрочки от 6 до 18 месяцев на первоначальный платеж за квартиру по ипотеке. Она действует до конца июня 2020 года в самом популярном среди покупателей жилых кварталах компании  подмосковный проект «Одинград»

В рамках услуги девелопер оформляет рассрочку, после погашения которой покупатель подписывает кредитный договор с оплатой оставшейся части стоимости квартиры кредитными средствами.

В программе участвуют все банки-партнеры компании. Клиенту необходимо только выбрать понравившуюся квартиру и получить одобрение на ипотеку у банка.

«Если у клиента недостаточно средств на первоначальный взнос, либо он вообще отсутствует, то мы оформляем договор с рассрочкой платежа на 6-18 месяцев, в зависимости от планируемого срока вода в эксплуатацию выбранного корпуса. Клиент выплачивает рассрочку до тех пор, пока сумма выплат не достигнет требуемого для банка размера (10% от стоимости и более). Затем подписывается кредитный договор с банком. Спрос на данный продукт есть. Если мы увидим его значительный рост до конца месяца, то продлим эту программу как минимум до конца лета», - отметил руководитель направления по развитию ипотечных программ ГК «Инград» Вячеслав Приймак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...