Перейти к содержанию
Авторизация  
Inna

INGRAD вышел на полную мощность

Рекомендуемые сообщения

INGRAD вышел на полную мощность строительства своих объектов с фокусом на безопасность рабочих 

Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать своих партнеров и клиентов о текущей деятельности на фоне обострения эпидемиологической ситуации в стране. 
 
С 18 мая ГК «Инград» возобновила работы на всех своих стройплощадках в Подмосковье после вынужденной приостановки с 13 апреля, в соответствии с распоряжениями властей. Напомним, что ранее с 13 апреля на всех строительных объектах Московского региона были полностью прекращены строительные работы в связи с угрозой распространения COVID-19. 
 
На сегодняшний день на проектах ГК «Инград» в Московской области выведено порядка 2200 человек. Кроме того, компания провела набор новых сотрудников на должность контролера COVID-19, которые следят за соблюдением эпидемиологического регламента на объектах, составляют соответствующую отчетность и производят фотофиксацию. Количество рабочих на объектах полностью восстановлено для 100% выполнения графиков текущих работ. 
 
Компания в полном объеме обеспечена строительными материалами на всех своих объектах, проблем с поставками нет. Запас постоянно формируется из расчета на две недели работы. Роста цен на стройматериалы на текущий момент не наблюдается. 
 
Еженедельно проводится выборочное тестирование строителей на коронавирус. На объектах ГК «Инград» в Подмосковье проведено более 500 тестов. В обязательном порядке тестируются новые рабочие бригады, а также осуществляются экспресс-тесты. На стройплощадках постоянно дежурит медработник, который три раза в день осуществляет проверку на объекте. Организованы изоляторы для сотрудников с подозрением на заболевание. Также заключены контракты с медицинскими организациями для изоляции и лечения в частных обсервациях инфицированных или строителей с подозрением на заболевание. 
 
Для рабочих в Москве и области на сегодняшний день закуплено более 120 тыс. медицинских масок и свыше 50 тыс. пар перчаток. Закупки новых партий осуществляются на еженедельной основе. Также осуществляется закупка дезинфицирующей жидкости, одноразовой посуды и респираторов. 
 
На всех объектах действует повышенный режим контроля, профилактики и постоянного мониторинга ситуации в целях недопущения возможного распространения коронавирусной инфекции. Все работы проводятся с соблюдением главного условия – не допущения скопления людей и соблюдения социальной дистанции.

Источник: https://www.ingrad.ru/news/549/
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...