Odingrad Опубликовано 15 июня, 2023 Share Опубликовано 15 июня, 2023 Уважаемые соседи! Меня зовут Ирина Ильина, я дизайнер интерьера. Имею высшее образование дизайнера и большой опыт. Отлично знаю эргономику и нормы перепланировок. Делаю грамотные чертежи, справится любой строитель. Знаю, как любой дом сделать удобным и любимым💫 Выполню для Вас мини-проект или проект под ключ с подбором отделочных материалов, мебели, декора в вашем бюджете и стиле. ❗️Своя база поставщиков и существенные скидки❗️ Мини проект включает: ✅Обмерный план ✅План демонтажа/монтажа (для перепланировок) ✅ План расстановки мебели (2 варианта) ✅ План размещения осветительного оборудования ✅ План размещения розеток и электро выпусков ✅ План групп освещения (выключатели, цепи) Цена от 500 руб/м в зависимости от площади При заказе полного проекта авторский надзор сделаю бесплатно и буду с Вами до конца ремонта Мой Инстаграмм https://instagram.com/irina_ilyina__?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Проконсультирую бесплатно Обращайтесь, рада быть полезной @ilyina_i ☎️ тг, ва +79199980894 📨 ii_design@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.