Перейти к содержанию
Inna

Обсуждаем плюсы и минусы

Рекомендуемые сообщения

-через дорогу старый фонд, контингент специфический
- ближайшая школы -это гимназия 7 и 11. Не самые лучшие школы + очень перегруженные.
- морг

+ Рядом лыжероллерная трасса, 5 мин пешком
+ Выезд на платку рядом
+ Любые автобусы, маршрутки
+ Много магазинов, аптек, кружков для детей в 5 минутах ходьбы, отличная отремонтированная библиотека 1 через дорогу ( там много всяких активностей для детей)
+ Вокруг медицинские учреждения, сейчас начинают строить новый корпус больницы рядом, к сдаче ЖК закончат
+ До ЖД 15 мин пешком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Локация хорошая, но не более. Там довольно шумно с дорог, на них постоянно движение. А проект окон во двор, хоть в относительную тишину, не предусматривает. Там рядом хрущевки, которые ессно не сносят, это не Мск. Так и будут такие соседи. Плюс там Одинцовская ЦРБ рядом, которую вот только начали перестраивать. Туда со всего Одинцовского района едут люди, из деревень, из сел. По плану новой одинцовской ЦРБ , вероятно, там и морг будет.  Не очень приятно, на цене квартиры тоже отразится. Пешком оттуда до ЖД Станции минут 18-20 быстрым шагом, дорога отличная. Когда введут электрички аля наземное метро, то вообще здорово, 15 минут до Кунцево с нормальным интервалом. Но легкое метро уже с 2015 года вводят, а реально через пару лет могут и не доделать. Планировки очень странные. Очень хитро***, еще на таких покупателей найти. В целом прайс завышен для старта продаж. Вообще инвеста нет. В Одинцово и Одинцовском районе много реально больших ЖК (Трехгорка, Сколковский, Одинбург, Одинцово от Пика, Гусарская Баллада, Дубки и тп). Люди продать не могут, трешки по цене двушек продают. Подожду, когда третий корпус вывесят на сайт. Может, там что-то стоящее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плюсы: 

Надежный застройщик; Экологически благоприятный город подмосковья; Монолитные дома; Уникальная архитектура от флагманов финского стиля – бюро «Tikkanen»; Транспортная доступность, до станции ЖД/МЦД 1,7 км. - 20 мин. пешком, выезды на Можайское, Минское шоссе и на платную трассу в случае необходимости; Дизайнерский ландшафт двора от авторов проекта Олимпийской деревни в Сочи – бюро ICUBE; Наличие квартир с террасами, саунами, каминами и с отделкой; Двор без машин; Подземный паркинг; Скоростные лифты OTIS; Развитая социальная и бытовая инфраструктура города. 

 

Минусы: 

Вообще, минус расположения ЖК для тех, кому Одинцово не интересен в принципе); Можно придраться, что станция расположена далековато, но зато не под окнами; Свободных квартир осталось мало, десятки вариантов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, Inna сказал:

-через дорогу старый фонд, контингент специфический

Для меня старый фонд не минус, меньше плотность домов, меньше машин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...