Перейти к содержанию
Авторизация  
Inna

Страхование на случай потери работы от Инград

Взяли бы страховку от потери работы, если бы решили купить квартиру  

1 пользователь проголосовал

  1. 1. Взяли бы страховку от потери работы, если бы решили купить квартиру?

    • Да
      0
    • Да, но только в кризис
      1
    • Нет
      0


Рекомендуемые сообщения

«Ингосстрах-Жизнь» и «Инград» запустили программу страхования от потери работы

С этого апреля «Инград» предлагает всем покупателям квартир партнерскую программу страхования на случай потери работы. 
 
Полис даст право на выплаты до 300 тыс. рублей в случае потери постоянного места работы при закрытии организации, сокращении, смены руководства, увольнении по соглашению сторон. 
 
Мысль со страховкой интересная, но есть юридические тонкости, так как коронавирус признан мэром Москвы «чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством». Согласятся ли страховщики на компенсации или будут отказывать в выплатах, ссылаясь на форс-мажор, пока неясно. 

 

 

С конца 2019 года компании инициировали пилотный проект по этому продукту для ипотечных клиентов ГК «Инград». С апреля 2020 года программа страхования «Финансовая стабильность» распространяется на всех клиентов, покупающих квартиры в проектах INGRAD. Оформляющие договор приобретения жилой недвижимости в апреле получат страховой полис на эту услугу в подарок.

«Финансовая стабильность» — это механизм финансовой поддержки в случае потери постоянной работы, в том числе при наличии серьезных финансовых обязательств — кредита, ипотеки, аренды. Программа предусматривает страхование возможных негативных ситуаций, связанных с недобровольной потерей работы (в том числе в случае закрытия организации, сокращения штата или смены руководства компании), а также возможной потери работы в случае расторжения трудового договора по соглашению сторон. Продукт позволит сохранить привычный уровень жизни и оплачивать ежемесячные вносы по ипотеке, пока идет поиск нового места работы. Срок действия программы — 15 месяцев. Размер ежемесячной выплаты составит от 20 тысяч рублей. Размер страховой суммы до 300 000 рублей.

«Страховой продукт «Финансовая стабильность» для тех, кто хочет смело смотреть в будущее, особенно совершая такую крупную покупку, как приобретение недвижимости. Для нашей компании важно и ценно, что крупная девелоперская компания «Инград» заботится о своих клиентах и видит значительную пользу в страховом продукте «Финансовая стабильность». Запуск программы с компанией «Инград» — это принципиально новый подход в нашей работе с девелоперами. Мы уверены в долгосрочной и успешной перспективе нашего сотрудничества», — комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Забота компании «Инград» распространяется теперь и на защиту привычного уровня жизни наших клиентов в любой ситуации. Мы постоянно расширяем, развиваем и совершенствуем набор услуг и сервисов для настоящих и будущих жителей кварталов INGRAD. Очень приятно, что среди наших партнеров по развитию клиентского сервиса выступает одна из крупнейших и узнаваемых страховых компаний страны. Уверен в продолжении нашего взаимовыгодного сотрудничества с «Ингосстрах-Жизнь», новую услугу которого уже могут по достоинству оценить клиенты нашей компании», — сообщил вице-президент ГК «Инград» Артем Бортневский.

86CD4248-C516-402C-B2F6-298FEEE401FD.thumb.jpeg.89fdf30819168205168f9a33b8b2f3e7.jpeg

Источник: СК «Ингосстрах-Жизнь»
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...