Odingrad Опубликовано 20 января, 2020 Share Опубликовано 20 января, 2020 корпус 3,4 - монолитные работы ниже нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 Соседи у кого какая информация по поводу первого корпуса?почему он тормозиться в строительстве ведь он с отделкой. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 6 февраля, 2020 Share Опубликовано 6 февраля, 2020 Привет, сегодня получил ответ от клиентской поддержки Ingrad, что "была выполнена заливка бетона перекрытия первого этажа. Ожидают лабораторное заключение до 11.02.2020г." ну и конечно благодарят за обращение. Сам я не помню, что у соседних корпусов был такой застой, но делать нечего, будем ждать... Алексей и Odingrad отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 7 февраля, 2020 Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Благодарим за информацию,может у них какие то проблемы возникли из за ЛЭП я уже думаю?что за лабораторные заключения? Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.