Nikolai Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 Добрый вечер Всем. Являюсь счастливым обладателем воздуха на 17 этаже 1корпуса ЖК "Семейный" в виде обещанной квартиры в далёком будущем. Иногда просматриваю веб-камеры о "сумасшедшем" по темпам строительства корпуса №1. В последнее время столь занимательного просмотра я лишился т.к. при нажатии на просмотр кроме кромешной тьмы я ничего не наблюдаю. Вопрос "Это у всех так или мне одному не везёт?" Когда оформлял договор напоминал менеджеру и камера включалась, теперь купил и камера выключилась. Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Карпова Опубликовано 20 января, 2020 Share Опубликовано 20 января, 2020 В 16.01.2020 в 19:44, Nikolai сказал: Добрый вечер Всем. Являюсь счастливым обладателем воздуха на 17 этаже 1корпуса ЖК "Семейный" в виде обещанной квартиры в далёком будущем. Иногда просматриваю веб-камеры о "сумасшедшем" по темпам строительства корпуса №1. В последнее время столь занимательного просмотра я лишился т.к. при нажатии на просмотр кроме кромешной тьмы я ничего не наблюдаю. Вопрос "Это у всех так или мне одному не везёт?" Когда оформлял договор напоминал менеджеру и камера включалась, теперь купил и камера выключилась. Вчера заходила, камера с видом на 1 корпус действительно не работала. Такое иногда случается, это временно. Не помню случая, чтобы камера долго не работала. Так что можете не переживать на этот счет) Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никитос Опубликовано 26 января, 2020 Share Опубликовано 26 января, 2020 Камера на 3 корпус уже недели 2 точно не работает( Odingrad отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.