Odingrad Опубликовано Понедельник в 15:25 Share Опубликовано Понедельник в 15:25 Хотите выглядеть свежо и ухоженно, не прибегая к инъекциям и без долгой реабилитации? Меня зовут Анастасия, я косметолог-эстетист, я помогу вашей коже засиять, восстановиться и избавиться от несовершенств с помощью проверенных процедур. Мои услуги направлены на: • Работу с постакне • Выравнивание тона и рельефа кожи • Осветление пигментации • Сужение пор • Глубокое увлажнение и лифтинг-эффект •Подбор средств для домашнего использования 🌿 Я работаю на профессиональной косметике Demax и Medicare, соблюдая все стандарты стерильности. Индивидуальный подход гарантирован. Работаю только с женщинами. 🏷️Для новых клиентов скидка 10% 📞 +7-921-491-69-74 Мой телеграм канал: https://t.me/lebedevaas1 г. Одинцово, ул.Чикина 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.