Odingrad Опубликовано 5 декабря Share Опубликовано 5 декабря Добрый день, уважаемые соседи!!☀️ Меня зовут Екатерина 🙋♀️ УРА!!!!!!!!🥳🥳 Я наконец получила ключи и я теперь полноценный собственник квартиры в 10 корпусе💪!!!!! Окунаюсь в ремонт🤯🥴, но и про вас не забываю❤️) Готова с радостью помочь вам сделать мебель вашей мечты🎇 Наша компания предлагает услуги по изготовлению корпусной мебели: -Кухни -Шкафы купе -Шкафы распашные -Перегородки межкомнатные -Прихожие -Гостиные -Спальни -Гардеробные -Мебель в ванную комнату -Мебель в детскую Мы очень любим нестандартные решения и необычные проекты😌❤️ Наше производство находится в Подольске, наш салон "MastDeko" в ТЦ Центр Мебели (возле Трех Китов) ✅Буду рада помочь вам с проектом и с изготовлением качественной мебели! Всем жителям Клубничного поля 🍓СКИДКИ🤫 🔥❤️ Всегда на связи😉 Всем хорошего дня! +79778712994 (Екатерина) StudiyaSShkafa@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.